高雄市鳳山運動園區 / 場地介紹
高雄市鳳山運動園區
聯絡電話:
07-7902288
所在地址:
高雄市鳳山區光華路68號
鳳山運動園區位於鳳山市的核心區域,是都市區域重要的開放空間資源,然而隨著大高雄縣市合併,園內的大型運動設施使用需求已可逐漸轉換到大高雄其他運動場址,本區的設施也可以逐漸轉移成為由開放公園綠地為主的都市核心開放空間,讓鳳山市民有更優質的戶外休憩場域,也讓園區成為密集住宅區中的一片綠地,帶動鳳山向永續生態城市邁進。
  • 營業時間
運動中心:週一~週日 AM 6:00 ─ PM 22:00 
羽球館:週一~週日 AM 6:00 ─ PM 22:00
游泳池:週一~週日 AM 5:30 ─ PM 22:00 (依季節開放)

官方網站:https://kfspwdyg.com.tw 
  • 相關設施
      
運動中心: 館內有齊全的體適能器材及專業的健身教練,多功能教室、有氧教室、飛輪教室及舞蹈教室,眾多課程選擇,同時備有淋浴間提供民眾乾淨舒適的運動環境。
   
游泳池:游泳池設有50公尺標準水道、25公尺兒童池、SPA池,擁有舒適環境以及乾淨衛浴。
   
羽球館:十座羽球場,場地寬廣、挑高搭配專業防滑的PU地板,智能空調系統及大片式採光,讓揮拍時更舒爽、順暢,相較民間羽球館的高價位,我們提供親民、專業的比賽場地,並有妥善的休息空間與梳洗、飲食空間,讓您享受運動。
  • 所在位置


  捷運:可搭乘捷運橘線至O12站(鳳山站)出站後,(面對捷運站右側)再沿復興街→復興路→左轉光華路,步行約5-10             分鐘至鳳山運動園區。

  開車:於中山高速公路(南下)下中正交流道(367K)後即左轉直行中正路→經國軍高雄總醫院、高雄市公車處→直行接           自由路→右轉青年路→(台電大樓路口)左轉光華路→至鳳山運動園區。

  開車或機車:鳳山區五甲路往前鎮方向→右轉光華路直行約1分鐘→至鳳山運動園區
  • 注意事項
1.為維護各位之權益,請愛惜使用本館設備,並遵守場館內使用須知。
2.若有以下情形之一,禁止使用本場地:
(1)患有傳染性疾病者。
(2)患有高血壓、糖尿病、心臓病、飯後一小時內、血壓過低、酒後、嚴重睡眠不足時或其它任何身體不適,於生理或心理狀             態不適宜入場使用之情形者。
3.活動民眾必須穿著運動服裝及軟底運動鞋並且攜帶毛巾進入場地,禁止穿著拖鞋、皮鞋、高跟鞋或其他不合場地使用規定之鞋     類服裝進入。
4.場地內嚴禁吸菸、暍酒、飲食(不限於飲用水)、嚼檳榔及口香糖。
5.本場館所舉辦的各項活動,請依規定報名參加,禁止私下他用。
6.嚴禁本場館教學課程以外之教學行為。
舞動陽光有限公司  總管理處地址:台北市大同區大龍街51號  連絡電話:02-25920055  傳真電話:02-25920045  客服信箱:wdygsports@hotmail.com    
Copyright © 2020. 舞動陽光有限公司 版權所有    瀏覽人數: