長春國民暨兒童運動中心 / 場地介紹
長春國民暨兒童運動中心

聯絡電話:
04-22220661
所在地址:
台中市南區合作街46號

 
官方網站
粉絲專頁
Line @

 
  • 營業時間
周一至周日: 06:00 ~ 22:00
 
逢颱風、地震、豪雨等天災,均依照行政院人事行政總處或臺中市政府宣佈是否對外開放!
 
農曆除夕及大年初一休館
農曆春節之營業時間略有不同
 
更多資訊請參考官方網站
  
 
  • 相關設施
 ●體適能中心
全台運動中心最大體適能中心,挑高的運動環境, 擁有豐富的機械式器材、寬廣的自由重量訓練區 及多樣式的有氧訓練器材,在這裡可以找到最適合您的運動器材。
另外提供健身月卡、Inbody測量機(與國內各大健檢中心相同)以及一對一私人教練課程。
 
●兒童體適能室
寶貝龍兒童運動館致力且專業於兒童體適能,體操是全身性的運動,可訓練全身大小肌肉,除了增強體能、肌耐力、柔軟度更有助於提升孩童正面情緒、強化學習記憶力。
 
●綜合球場
綜合球場除了提供籃球、羽球場地外,同時也結合兒童溜冰以及兒童足球,提供更多不同運動項目,豐富化本中心提供之運動項目。
 
●壁球室
本中心設有2座壁球場地,並且致力於推廣各項運動賽事,也提供專業的教練,使民眾能夠在教練的指導下,更加認識壁球這個運動項目。
 
●桌球區
提供市民更多元運動類型,並且促進全民運動的發展。
 
●哺乳室
為了配合衛生福利部母乳哺育政策、關懷婦幼親子關係及兩性工作平等法精神,特別在2樓設置了一間哺集乳室,提供小寶貝所需的各項貼心設備及空間,如果媽咪在哺乳時有不適情形或任何需要協助時,可以立即向工作人員請求協助,希望能提供所有的媽媽隱密舒適的哺乳環境,哺乳室每日派專人清掃。
 
●客服中心
服務櫃台Customer Service
服務諮詢、票卷販售、運動用品販賣
 
●室內、室外游泳池
設置適合全家大小男女老少休閒運動的完善設備,並且提供室內及室外游泳池,24小時不斷電及水質過濾系統,可滿足專業泳客、各級游泳訓練班、水律班完善安全之游泳環境。
室內溫水游泳以25公尺泳道,總共有7道。並且擁有SPA池、男女烤箱及男女蒸氣室。
室外游泳池以2道50公尺長泳道以及2道25公尺泳道,並且設置兒童池,讓市民均可在此洗滌一天的疲憊,喚醒身心靈自在快感。
 
●韻律教室
辦理瑜珈、空中瑜珈、有氧、MV流行舞蹈、TRX等課程、各項靜態研習及講座,備有落地鏡牆及音響設備,提供您優質上課環境。
 
●多功能教室
辦理瑜珈、空中瑜珈、有氧、MV流行舞蹈、TRX等課程、各項靜態研習及講座,備有落地鏡牆及音響設備,提供您優質上課環境。
 
●戶外汽車、機車停車場
 
●地下汽車停車場
 
  • 所在位置
 
  • 注意事項
 
舞動陽光有限公司  總管理處地址:大龍街51號  連絡電話:02-25920055  傳真電話:02-25920045  客服信箱:service@wdygsports.com.tw    
Copyright © 2021. 舞動陽光有限公司 版權所有    瀏覽人數: